万年历 购物 网址 日历 小说 | 三峰软件 天天财富 小游戏 视频推荐 小游戏
TxT小说阅读器
↓小说语音阅读,小说下载↓
一键清除系统垃圾
↓轻轻一点,清除系统垃圾↓
图片批量下载器
↓批量下载图片,美女图库↓
图片自动播放器
↓图片自动播放,产品展示↓
首页  日历2023  日历2024  日历2025  日历知识  | 每日头条  视频推荐  数码知识 两性话题 情感天地 心理咨询 旅游天地 | 明星娱乐 电视剧  职场天地  体育  娱乐 
日历软件  煮酒论史  历史 中国历史 世界历史 春秋战国 三国 唐朝 宋朝 明朝 清朝 哲学 厚黑学 心理学 | 文库大全  文库分类 
电影票房 娱乐圈 娱乐 弱智 火研 中华城市 仙家 六爻 佛门 风水 钓鱼 双色球 戒色 航空母舰 网球 乒乓球 足球 nba 象棋 体操
    
  首页 -> 佛门 -> 各位师兄说一说您是怎样开始信佛的 -> 正文阅读

[佛门]各位师兄说一说您是怎样开始信佛的

作者:水韵长久
[收藏本文] 【下载本文】
 
各位师兄说一说您是怎样开始信佛的

 

 
一切都是因缘注定的。我想我能学佛,也不只是这一世而已。我这一世,因戒邪淫而入佛法大海。
 
如果我告诉你,小时候就信佛,你或许不相信。我给你讲个故事吧从前,有个小孩不爱讲话,乐清净,既喜欢玩又对身边的山川草木大地很是好奇。上小学时,闻说有八大行星,常常感觉到自己好像是从光明普照的地方来的似的。又从影视他人等得闻出家人的生活很是自在,从前有座山,山里有座庙,庙里住着个老和尚,庙里又有座山,山里又有一座庙,循环无端,很是有趣。由是对出家的生活生起了无限的向往。。。
 
有一次在野外工地上干活,遇到一个要饭的疯婆子不停的胡言乱语。我布施给了她50元饭钱,她就教我念南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,还给了我一本观音菩萨感应录。我看了以后痛哭流涕。……………我一直怀疑那个要饭的疯婆子是不是观音菩萨化身来点化我的?
 
我来说说我的经历,本人从小就有邪念,小时候和别人偷看淫电影,从小就手淫,长大之后更是犯了很多大邪淫,身上的磁场真的不好,可是以前真的不知道是怎么回事,原因是很多人看我就像另类一样,我也不知道什么原因,我以前以为是因为我没钱,看不起我,后来我真心想戒手淫的时候,在QQ群里搜索戒撸群,然后惊奇的发现真的有这类的群,在戒撸群里真正了解到是别人对我爱答不理的,不喜欢我的原因了,原来是磁场的问题,然而邪淫的人磁场本来就不好,然后在戒撸群里有人发了一个动画片(本人是蛮喜欢看动画的),动画片:念佛成佛二十则,看完了,就明天那么多年为何不顺了,小的时候都能感觉到自己身上都有护法神的,长大之后事事不顺,也终于明白了以前很多不明白的,搞不懂的地方,原来一切都是因果
 
南无阿弥陀佛
 
我是得了精分,有了幻听,就信佛了。
 
极度痛苦的时候看了《参透生死》,国家一级作家雪漠撰写的,走出了黑暗的日子,再也不会极度痛苦和纠结,感恩合十,南无阿弥陀佛!凡所有相,皆是虚妄。
 
我一直想知道宇宙生命真相,于是开始学中医,学中医的过程中 知道要学好中医必须学好中国古文化 然后刚开始了解中国传统文化 看到儒释道的时候 我突然感觉 我想知道的真相 只有佛才能让我明白,于是开始学佛。从自己瞎看到跟着老师学 已经两年多了。
 
我是在大学图书馆,开始接触佛教的。图书馆里有许多佛经。比如,《金刚经》《圆觉经》,那时好奇,就看了看。那时,只是好奇,还没达到信的地步。真正信,是我27岁那年,开始的。也许,是因缘成熟。我为了治疗精神病,想了许多方法,都用处不大,只能听天由命,那时满脑子,就是钱啊,美女啊,吃好啊,穿好啊。有一次,我想发财,就在网上搜索,发财的方法,就看到佛教的财布施,我就试着布施钱财。根本没想回报。也许是善事做多了。布施了十几次,我就遇到了第一本,专修的佛经《药师经》,从此我开启了,信佛学佛,修行的天梯。放生,吃素,财布施,法布施,《无量寿经》《地藏经》《心经》《阿弥陀经》《普门品》《普贤菩萨行愿品》《观无量寿经》《大悲咒》《往生咒》《财神咒》《僧伽吒经》等等,每天还要念佛,求生西方。不知不觉,学佛信佛已经几年了。我的修行道路也步入正轨了。可是,大学图书馆里的佛经,我却也没机会,也不会,再去看了。
 
戒色
 
近乎 天生的...
 
我小时候就有眼通耳通但是感觉没开全还是什么的原因,经常能看见听见妖,鬼,仙,但不是一直的是有时有有时没,这些症状在我经历情劫后更加严重,一直当精神病治疗,后来我尝试接触听闻佛法,自身能感受到非人从身体离开,消除了身体的难受,再也没有妖魔鬼怪骚扰,我不小心吃坏肚子,胃肚子难受等等,听闻药师佛都可以进行治疗,神奇得不言而喻,但我觉得在这些如此灵验之前可能是需要先有一颗向善的心,我之前不信时就有点崇尚佛门了,因为这是在教别人修成一个圣人,我觉得人人都是圣人的话,那世界真的很美好,我也想要修成圣人,不管佛到底是不是真的,因此我就越发向善
[收藏本文] 【下载本文】
  佛门 最新文章
模具造塔造像法。
谈论学佛的好处也是不应该的吗?
如我们凡人都有天眼。都能看到报应六道轮回
学佛的,大家好
有来佛国一起做义工的吗?
网站求助贴
学佛的,大家好
本人长期乙肝病痛,痛苦万分!无妻无子,靠
师兄们: 帮我出出主意
如何提高口才师兄们
上一篇文章      下一篇文章      查看所有文章
加:2022-01-16 04:34:48  更:2022-01-16 04:38:27 
 
娱乐生活: 电影票房 娱乐圈 娱乐 弱智 火研 中华城市 印度 仙家 六爻 佛门 风水 古钱币交流专用 钓鱼 双色球 航空母舰 网球 乒乓球 中国女排 足球 nba 中超 跑步 象棋 体操 戒色 上海男科 80后
足球: 曼城 利物浦队 托特纳姆热刺 皇家马德里 尤文图斯 罗马 拉齐奥 米兰 里昂 巴黎圣日尔曼 曼联
  网站联系: qq:121756557 email:121756557@qq.com  知识库